Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Review BYPHASSE Micellar Makeup Remover Wipes

Hillo temen-temen!
Happy Holiday!!!!! Aku aja apa kalian juga ya yang lagi holiday? Hehehe
Btw, kalian yang suka jalan jalan atau hangout waktu liburan nih, tahu enggak kalian kalau membersihkan wajah itu penting? Wajah kotor karena polusi, debu. Apalagi yang suka banget traveling atau hang out pakai makeup, perlu banget bersihin wajah tuh setelah pergi. Tapi....kebanyakan ribet pasti kalau harus bawa pembersih, tisu atau kapas.
Kalau aku sih ga pake ribet ya.. soalnya aku pakai pembersih yang cocok buat pergi kemana pun dan sejauh apapun. Buat kalian yang enggak suka ribet kayak aku, kalian juga wajib pakai pembersih yang sama kayak aku.. Apa sih pembersihnya, seperti yang di judul blog aku, aku pakai pembersih dari BYPHASSE.
BYPHASSE punya 2 model pembersih wajah, ada Micellar water dan Micellar wipes. Kali ini aku mau review yang BYPHASSE Micellar makeup remover wipes.

Jadi.. BYPHASSE adalah kosmetik dari Spanyol yang baru launch di Indonesia.


Dari segi packaging travel friendly ba…

Postingan Terbaru

REVIEW PERAWATAN RAMBUT RUDY HADISUWARNO

BIOKOS VITAL NUTRITION (REVIEW)

SKINCARE PRATISTA BERBAHAN DASAR CENTELLA

HADABISEI BEAUTY FACE MASK FROM JAPAN [REVIEW]

FANBO ULTRA SATIN [REVIEW]