Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

KAKI HALUS SEPERTI BAYI PAKAI HOLIKA HOLIKA BABY SILKY FOOT ONE SHOT PEELING

Halo temen temen blog aku yang setia membaca blog aku, dan selamat datang buat yang baru membaca blog aku..
Kali ini aku mau review sesuatu yang baru yaitu masker kaki atau peeling kaki. Ini produk packagingnya aja tulisannya korea, pasti udah bayangin hasilnya bagus, secara dong ya produk korea itu banyak yang bagus banget hasilnya.. Udah pada tau belum apa judulnya? Pasti udah tau dong kan ada di judul wehehehe. Yups Holika-Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling.


Holika-Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling adalah masker perawatan kaki yang dapat melembutkan dan melembabkan seperti bayi kaki, dengan efek peeling yang dapat mengangkat sel kulit mati selama 7 hari.
Cara Pakai : 1. Bersihkan kaki dan lap kering 2. Gunakan sarung kaki yang tersedia dalam kemasan 3. Tuangkan cairan kemasan ke dalam sarung kaki 4. Diamkan selama 1 setengah jam 5. Lepaskan dan bilas dengan air secara lembut.
Packaging – dari segi packaging simple tapi menarik perhatian karna memilih warna yang pas yaitu hijau…

Postingan Terbaru

REVIEW MASKER PUREHEALS

MENGEMPESKAN JERAWAT SEKALIGUS MENCERAHKAN WAJAH, EMANG BISA? [REVIEW SABUN HOLY ANTISEPTIK]

Review BYPHASSE Micellar Makeup Remover Wipes

REVIEW PERAWATAN RAMBUT RUDY HADISUWARNO

BIOKOS VITAL NUTRITION (REVIEW)

SKINCARE PRATISTA BERBAHAN DASAR CENTELLA